Mast MadHouse
Здесь ничего не написано
Если вы следили за моими туториалами (что врятли), когда-то очень давно я писала тутор по наплечникам на Тайп... Помните? не помните?! Ну ладно.. Вот ссылка, кстати, если что: i-s-mast.diary.ru/p185676722.htm
В общем, те наплечники получались достаточно тяжёлыми и не очень (какой не очень? ОЧЕНЬ ДАЖЕ) неудобными в процессе сборки... Несколько месяцев назад я придумала, как сделать их более лёгкими (потому что мне дико надо было это) и более простыми... И всё думала, писать ли новый тутор или нет... На фестивале пару людей спрашивали у меня про мои новые плечи, и вот сейчас я решилась всё-таки написать если не полноценный тутор, то хотя бы небольшое дополнение.. Как хотите, чтоб оно называлось?
Тутор по наплечникам ver. 2.0...
DLC...
Апдейт? АХХАХХ Не важно....


Как всегда предупреждаю, что с русским я не знакома, а автопроверка текста полетела в пизду... ах да, мат ещё будет... Не знаю, наверное... это же я!
В прошлый раз я писала тутор в дедлайне перед фестом... Почему бы не сделать этого снова? ХД (я посмотрела на дату, это было ровно год назад и тогда, как и сейчас, я поджигала жопу перед Ичихару ХД)

Примечание: По какой-то причине в том туторе я в списке материалов написала "Штукатурка" вместо "шпатлёвка"... не слушайте меня... я больная до ужаса... Фиксить лень... ХД

ИТАК! Наплечники отблегчённые.

@темы: Cosplay, ЕБААААААААТЬ!!!, Картинкоспам, О Final Fantasy, О грустном, Рабочее, Реальность, Туториал, Фото