Mast MadHouse
Здесь ничего не написано
Осталось 9 дней... до 15ого мая...
В честь этого каждый день я буду писать что-то относящиеся непосредственно к этому дню. Я не смогу писать, наверное, в дни, что я буду на МАФе, но я постараюсь, правда.

Итак, осталось 9 дней. Нам предстоит вспомнить 9 различных историй. Не знаю, зачем я это делаю, честно! ХД

Итак, день первый.
И что бы я хотела рассказать? Пожалуй, что это за день такой 15 мая и что он для меня значит. И вспомню, как проходили эти 15ые мая в прошлых годах.
Итак, это случилось почти три года назад. 15 мая 2010 года. Что было тогда? Тогда был первый косплей-фотосет! Да-да! ХД И именно это день я привыкла считать отсчётной точкой своих косплей-потуг. Это была солнечная суббота, ВДНХ, закрытый павильон, в который мы ещё не раз вернёмся. Итак, что я могу сказать о том фотосете? Он был просто до ужаса провальным! ХД Но, так я начинала. Я начала с провала! ХД Это было весело, да... Парик с рынка, очки из перехода, линзы из магазина в Охотной ряду. Спадающая утяжка, жара и полное непонимае собственных действий.

cs9719.vk.me/u80823077/110014791/x_e6c4a95c.jpg

Пожалуй, стоит вспомнить, как проходили 15ые мая после этого.
В общем-то, на это число обычно выпадает Тогучи.
Итак, первый год косплея прошёл, на фестивале я была в костюме частично сделанном своими руками. Я уже познакомилась со мнойгими, с кем тобщалась после этого и даже с теми, с кем общаюсь до сих пор. Вокруг ещё было много всего непонятного, нового. Меня знали единицы, я не знала никого. Фестиваль был редким праздников, который ожидаешь с бессоницей от волнения и предвкушения!

Второй год прошёл под знаком ссор и неприятностей. Я познала вкус странный фендомных разборок, ненужных сплетен. Вокруг уже меньше неизвестного, всё достаточно ясно и понятно. Полфестиваля знакомых. Фестивали уже больше ожидаемое событие с постоянством грёбанного прилива. Крайне самокритичен к себе. Ибо уже понял, что есть ВОСХИТИТЕЛЬНО, но ещё не можешь сделать такого сам.

Впереди окончание третьего года.


Зачем я это пишу? да не знаю! Чтобы разложить мысли по полочкам и польше не думать об этом! ХД

@темы: Фестовое, О грустном, Вам не стоит это знать, Cosplay, Реальность