Mast MadHouse
Здесь ничего не написано
Так как я ОЧЕНЬ люблю об этом говорить (просто наилюбимейшая тема, ей богу), у меня есть набор любимых персонажей из любимых игр... Ну и, в общем, время, думаю, поведать вам о них! ХДДД Заранее предупреждаю, что я говорю о героях, а НЕ об играх! ХД

Итак...

1. ТОП 3 любимых МУЖСКИХ персонажей:

1 место:
С первого знакомства и на всю жизнь моё сердце будет отдано чудесному, единственному, прекрасному протагонисту Final Fantasy 7 Crisis Core, как вы уже поняли, Зак Фэир!

И нет, я сейчас не говорю о самой игре, которая так разочаровала людей своей системой "бой по средствам одной кнопки", я говорю о самом персонаже И О БОЖЕ ОН ИДЕАЛЕН! Попробуйте заткнуть мой поток слюней И У ВАС НЕ ВЫЙДЕТ! Потому что Зак (имхо) самый HOTHOTHOT персонаж эвер!

2 место:
Это место заслуженно отдаю одному из любимейших антагонистов огромной франшизы ФФ, а конкретно Final Fantasy X-2, Шуину!

Видимо, я падка на людей с трагичной судьбой, окей... =3= В общем, по поводу персонажа мне нечего добавить... разве что, помимо всего прочего, я просто ужасно тащусь с этого взгляда:
images3.wikia.nocookie.net/__cb20110824162302/f...

3 место:
Пожалуй, внезапно (не так внезапно для тех, кто читает мой дневник) я выйду за пределы работ СЭ! Итак, третье место занимает HOTHOTHOT парнишка из визуальной новеллы про пидоров DRAMAtical Murder! Нойз! =3

Давайте обговорим, я ОБОЖАЮ этого парня! Его внешность, историю, всю его линию и даже его сопли по поводу его прошлого! Ну и пирсинг! (С чего бы это?)


Итак! Следующим, пожалуй, справедливо будет рассказать о женских персонажах, которые вызывают у меня тёплые чувства!

2. ТОП 3 любимых ЖЕНСКИХ персонажей!

1 место:
С детства и по сей день идеалом женщины навсегда будет прекрасная Айрис Гейнсборо (Final Fantasy VII)!

Кто со мной часто болтает знает, СКОЛЬКО я пизжу про этого перса! Ну в общем... дааааааа... ХД

2 место:
Так же идеал для меня, но уже не с детства, а всего где-то год или около того (потому что я порой ОЧЕНЬ СЛОУ в прохождении игр) - Аква из Kingdom Hearts: Birth By Sleep!

Вообще она безоговорочно прекрасна! Я бы хотела быть хоть на денёк стать такой безупречной женщиной! ТТОТТ

3 место:
И тут у меня случился небольшой коллапс... Я немного разрываюсь между Теккеном, СоулКалибр, СтритФайтерс и несколькими Финалками! Но, Финалка уже была, а СоулКалибр и СтритФайтерс для меня не очень привлекательны (может потому что я не долбила по кнопкам во имя этих игр с детства) так что предпочтение отдам Теккену, но только за то, что знаю его дольше! Но, хотя я и с сказала "с детства", персонаж более молодой и представлен в Tekken 5 и 6 (если я не ошибаюсь спросонья! ХД) Итак... Лили!

Ну разве она не классная, скажите мне?


С мужскими и женскими персами покончено, среди женских, как вы заметили, антагонистов нет... Но среди мужских есть... Думаю, будет справедливо немного внести ясности (но без картинок и пояснений)

3. ТОП 3 любимых протагонистов (мужчин, конечно же):

1 место: Зак Фэир (ФФ7КК)
2 место: Нойз (ДММд)
3 место: Найн (ФФТ-0) Да, Найн, а не как кто-то мог подумать, Эйс... Эйса тоже люблю, но Найн привлекает меня куда больше... Если вообще так подумать, из протагонистов ФФТ-0 особое место стоит отдать и Эйту... Но из героев этой игры наиболее HOTHOTHOT является Казуя, но, к моему величайшему (без преувеличений) огорчению, Казуя не является протагонистом, а всего лишь сторонним героем!


4. ТОП 3 любимых антагонистов (всё так же мужчин):
Это похоже на топ антагонирстов ФФ... =="

1 место: Шуин (ФФ10-2)
2 место: Каиус (ФФ13-2) Ненавижу игру, хоть убейте, но не могу не любить именно этого перса!
3 место: Дженисис (ФФ7КК) Он и его Ловлесс ФОРЕВА ЛАВ! *О*


На этом, пожалуй, всё... Арты старалась подбирать неофициальные, хотя не всегда удавалось! ХД Это чисто моё имхо, на понимание и признание не претендую! ХДДД

@темы: Вам не стоит это знать, ЕБААААААААТЬ!!!, Картинкоспам, О Final Fantasy, Отчёт, Приятности