Mast MadHouse
Здесь ничего не написано
Спасибо Кенкену, теперь у меня есть новая забава! ПС2! *О*
И первым, во что я решила загамать - понятное дело, ФИНАЛКА!

Но будем честными, сначала я схватила в руки Final Fantasy VII: Dirde of Cerberus (надеюсь, правильно написала)! Это спин-офф игра, которая хуй кладёт на историю о вечно ноющем эмо-бое, которого все знают, как Клауд Страйф, и рассказывает нам историю Винсента Валентайна! И... О ГОСПОДИ!!!!! Я не видела ещё игры хуже! ЭВЕР!!!!! Просто пиздец! Я дропнула эту гадость после часа игры! Господи! Возможно, это вся моя ненависть к шутерам... НО КАК, простите, КАК МОЖНО ЦЕЛИТСЯ ВО ВРАГА С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО СРАНОГО ДЖОЙСТИКА?! Это ужасно! Пули у меня кончались быстрее, чем я могла убить одного солдата! В общем, мой ответ - НЕТ! может, когда-нибудь ПОТОМ я снова достану эту игру чисто из праздного интереса... Но ПОТОМ, а не сейчас!

Итак, вернёмся в ФФ10, о которой я и намеревалась поговорить! ХД На самом деле нет, я не доиграла, я опять застряла! ХД Понимаете! Я - страшный мудак! и я где-то проебала половину лута! Точнее, я знаю, куда я его проебала... ПРОДАЛА! Зачем? КТО ЗНАЕТ! И вот, когда я столкнулась с боссом, который постоянно ебашит отравлением, встал вопрос ГДЕ МАТЬ ЕГО МОИ ЩИТЫ ОТ ОТРАВЫ? Ответ один - ПРОДАЛА ТЫ ИХ, ТУПАЯ МАНДА! Короче да..... пиздец мне...

НО НЕ О ТОМ РЕЧЬ!!!
Суть о том, что я не люблю Тидуса! Этого мерзкого кричащего баба-парня с ужасным голосом и отсосным прикидом! НО МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ САМА ИГРА! Боёвка, видеовставки, монстры! Это так круто! **

Другое дело, что О БОЖЕ МОЙ! В одном месте сейфпоинты понатыканы так часто, что чаще уже просто некуда! В другой раз... эээ.. Ребята, вы не хотите ли дать мне сохраниться после того, как я с трудом угандошила огромного летающего дракона?!

И почему история перечит сама себе? Это поражает меня!
К примеру, какого хрена вы не убили чёртого Тидуса, когда он ворвался в храм, куда вход только саммонерам и хранителям? И какого хрена вместо этого вы взяли его в своё поломничество? УБЕЙТЕ ГАДА!!! ОН СРЁТ НА ВАШУ РЕЛИГИЮ!!!
Или, например, то что это религия говорит не использовать машины для убийства (за что они, кстати, ненавидят Аль-Бед), но при этом когда Тидус прибегает нарушить свадьбу Юны - ещё защищают роботы и охранники с огнемётами и пулимётами! ВАМ ОК?! Что за хрень вообще! Если вы придумали религию - следуйте ей!

Короче, у меня есть много за и против этой игры! Но пока что на мне нравится! Тем более, что она попадает мне под настроение! ** Но меня немного волнует количетво багов в игре! После Тайпа, где на всю игру ни одного бага - трудно привыкнуть к игре, которая так и норовит подвиснуть в самый неподходящий момент!

А ещё меня очень прёт Юна! Косплеер во мне орёт во всё горло! *О* Но после того дерьма, что я наслушалась о себе - не хочется косплеить в принципе, так что пока что я закрою глаза на всех и вся и пойду мирно гамать!


Я знаю, что это Юна не из 10, а из 10-2! Не надо мне это говорить! Просто у меня не было ничего другого с Юной на ноуте! И, к тому же, меня прёт этот её наряд! ХД

@темы: Картинкоспам, Бесиловка, Реальность, Приятности, Отчёт, О Final Fantasy