22:13 

О личном. О больном. О пугающем

Mast MadHouse
Здесь ничего не написано
Какие у вас страхи? Темнота... Пауки... Люди... Противоположный пол... Громкие звуки... смерть, гроза, неизвестность, провал, унижение, детские страшилки, маньяки бла-бла-бла... Каждому своё, не так ли...

Я уже взрослая, темнота меня не пугает. К насекомым отношусь скорее с отвращением, чем со страхом. На людей порой насрать, хотя не стану срывать, порой, пугают.... Всё остальное так же столько же пугающе для меня, сколь велик Лихтенштейн... ну то есть вообще не пугающе... И из всего-всего я бы могла сказать, что боюсь страшилок, потому что моё воображение готово запугать меня до смерти куда быстрее всего остального! Вот только зашугали меня другим!

Кошку, которая жила в тишине и спокойствии за два для можно зашугать пылесосом и водой! И вот, она боится этого всю жизнь! Капля воды вызывает приступ паники, а громкий звук всасываемого воздуха действует как сигнал военной тревоги. Я, конечно, не боюсь воды или пылесоса, но меня тоже зашугали!

Один раз - случайность
Второй раз - совпадение
Третий раз - закономерность...

Один раз - "Маст просто дешёвая швея"
Второй раз - "Мне срать на этого человека! Пусть делает, что хочет!"
Третий раз - "Заебала"


Я боюсь... Я действительно боюсь, что пройдёт время и те, кого я сейчас считаю друзьями, с кем мне сейчас так приятно и тепло, скажут, что я больше не нужна! Что было не плохо, когда я делала своё дело и молчала, что моё мнение волнует их не более, чем смерть в соседней галактике. Я боюсь! Я готова кричать от страха! Мне говорят, что это не так, что мнение человека не изменится, даже если я перестану ему помогать, но я вспоминаю то, что уже было, те слова, что мне уже говорили и... ОНИ ТАК ПОХОЖИ!!! Это извечное "верь мне"! Я ХОЧУ ВЕРИТЬ!!!!! Но в прошлые 3 раза я поверила, меня подняли сильные руки, подкинули к самому потолку, а потом даже не попытались словить, лети как сможешь! И когда сейчас мне говорят верить, я спрашиваю себя, а почему на 4ый раз будет иначе? Я хочу верить, хочу забыть! Не могу! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ МЕНЯ!!!!! У меня тоже есть чувства! Тоже!!!! Мне больно, обидно и страшно! Прошу! Не надо!!!! Мне нравится эта компания! Они добрее и надёжнее, чем предыдущая! Поэтому, пожалуйста! Я поверю ещё раз! В последний раз! И если опять случится тоже - я не знаю, что мне делать!

Я всё ещё чувствую себя лишней... но мне нужен хоть кто-то, с кем разговаривать! Вы же не хотите, чтоб я совсем сошла с ума?


@темы: Картинкоспам, Вам не стоит это знать, Реальность, О грустном

URL
Комментарии
2013-01-21 в 00:51 

Revien
"Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - Цианистый калий." (с)
Те люди, которым ты дорога, всегда останутся с тобой, всегда стерпят тебя и обнимут в трудную минуту. Возможно, ты просто должна изредка показывать свои чувства им, показывать кого сейчас ты считаешь друзьями, кто тебе дорог. Вообще, жизнь сложная штука и впереди у тебя будет море прекрасных знакомств, мои родители нашли своих лучших друзей только на третьем курсе, так что не переживай так. Я уверена, что все будет хорошо. ♥

   

[MadHouse]

главная