Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:23 

О Final Fantasy Type-0

Mast MadHouse
Здесь ничего не написано
Я три часа (без шуток 3 часа) орала в твиттере по поводу этой игры... и, чтоб больше не мешать спокойно жизни твиттерян просто напишу ОГРОМНЫЙ МАТНЫЙ ПОСТ про это ФД! ХД

Давайте для начала оговорюсь, мне нравится эта игра! Нравится управление, персонажи, история, графика! ВСЁ нравится! НО БЛЯТЬ! Я пытаюсь пройти одну и ту же миссию уже три дня и у меня просто НЕТ СИЛ! Я ДОЛЖНА высказаться! Я ДОЛЖНА рассказать всё, что меня УБИВАЕТ НАХУЙ в этой игре!
Ну а вы, конечно, можете не читать этого, потому что в основном, здесь будут просто придирки! Я Маст и я не могу не придираться! ХД

ИТАК, ПОЕХАЛИ! С самого начала! С:


Как вы поняли, это блять ПЕРСОНАЖИ!!!!!

Орать на персов можно в КАЖДОЙ финалке! Потому что они МАРАЗМАТИЧНЫ блять ДО УЖАСА!!!!
Слева направа! ПОЕХАЛИ! 14 персов пройдём КАК ОДИН!!!!
1. Сайс... Жещина с ОГРОМНОЙ КОСОЙ! Да, она быстрая, дамаг постоянно растёт, бьёт сильно, легко прокачивается... но блять КОСА?! Она ебашит косой с такой силой, что каждый раз я лицезрею ещё прекрасные белые труселя! Будь я мужиком, я была бы и не против, но блять БАБА И ЕСЛИ МНЕ ПОНАДОБИТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ПАНЦУШОТЫ - Я ПОСМОТРЮ ИХ В ЗЕРКАЛО! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СМОТЕТЬ НА ТРУСЕЛЯ БАБЫ С ОГРОМНОЙ КОСОЙ?!
2. Эйт... Признаюсь, я люблю того перса... Но вам не кажется, что он повторяет ошибку Тифы Локхард из Ф7 и ЛЕЗЕТ НА ОГРОМНЫХ РОБОТОВ РАЗМЕРОМ С ДОМ С ОДНОМ ОРУЖИЕМ - СВОИМИ КУЛАКАМИ?! Правда, этому персу, как и Тифе дали немного магии... но это НЕ ОЧЕНЬ ТО ПОМОГАЕТ, НА САМОМ ДЕЛЕ!
3. Кинг - один из немногих УМНЫХ персонажей, который додумался взять огнестрельное оружие, что позволяет ему стоять в стороне и просто ебашить по врагу из двух пистолетов... Хотя у него есть один ОГРОМНЫЙ минус! Он ОЧЕНЬ долго меняет магазины в пистолетах! ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО!!! Чувак, учись у Юны! Херак и всё!
4. Картер! Вот её люблю! Ещё одна из умных! Магический пистолет и даже способность кидать гранаты!
5. Синка... Девушка из разряда "Я хрупкая баба, а посему я просто ОБЯЗАНА взять дрыну, БОЛЬШЕ И ТЯЖЕЛЕЕ, ЧЕМ Я САМА!" ТУПОЙ, НЕНУЖНЫЙ И ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ ПЕРС! Она раздражает меня настолько, что скоро я въебу по экрану своего псп! Стоить заметить, что и вне боя ОНА ТАКАЯ ЖЕ ТУПАЯ ТОРМОЗНУТАЯ ИДИОТИНА!!!!!!!!! Сил моих нету!
6. Трей! Да, у него оружие дальнего боя... НО ОНО НЕРЕАЛЬНО СЛОУПОЧНОЕ И... Вообще, какой мудак додумался до перса с доисторическим луком?! ЧУВАК, НЕ ТОТ ВЕК НА ДВОРЕ! ДАЙТЕ ЕМУ ХОТЯ БЫ АРБАЛЕТ! ТТ
7-8... Не хочу рассматривать эту парочку по отдельности... Рэм и Машина... Типо главные протагонисты... Но, я бы не стала делать из них протагонистов! ЭТО ДВА ЖАЛКИХ ПОДОБИЯ КЛАУДА ИЛИ СКВОЛЛА! Болезненная Рем, которая только и делает, что кашляет, как перед смертью и ревёт и слабак-Машина, который только и делает, что бегает с глазами по пять копеек, во всём винит себя и тоже ревёт... да, правда ОН РЕВЁТ ХУЖЕ РЕМ!!!!! Не верите - юзайте конец игры! Плачет как тёлка! В бою абсолютно бесполезны ибо тупят, как могут!
9. Квин... Ну, с таким именем можно было придумать что-нибудь получше, чем СТЕРЕОТИП старосты класса (аля я девочка в очках и я цундере) СЛИШКОМ типично, сквари! СЛИШКОМ! Меч.. блять, я долго сокрушалась по поводу мечей, катан, ганблейдов и т.п. в различных сериях финалки! ДА ВОЗЬМИТЕ ВЫ ОГНЕСТРЕЛ В РУКИ, МУДАКИ!!!!
10. Эйс... А это самый маразматичный герой ВСЕЙ ИГРЫ! Почему? Я скажу чуть позже, пока несколько недоумений... Я так понимаю, он вдохновитель класса или что-то вроде... Потому что его народ и слушает, а Квин в качестве старосты просто для галочки... тогда вопрос, почему Эйса и не сделали старостой! В начале игры нам показывают этого перса, чуть позже он первый бежит защищать всех да и в конце он - центр и мозг... ТАК КАКОГО ХЕРА ОН НЕ СТАРОСТА?! Тем более, что имя у него значит самую старшую карту в колоде! Кстати об этом... Почему весь класс назвали картами от Двойки до Джокера на английский и японский манер?! ЧТО ЗА БРЕД?! Почему тогда на шахматы?! Или это как-то связано с тем, что Эйс дерётся картами (господи, какой бред)! НО ШАХМАТАМИ В ЛОБ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ УВЕЧИЙ, ЧЕМ КАРТОЙ! ХД Господи! Нет, я не гоню! ОН ДЕРЁТСЯ КОЛОДОЙ ИГРАЛЬНЫХ КАРТ!!!! И ладно бы, если бы эти карты призывали саммонов, оружие или какие-то потустороние атаки, типо метиоритного дождя! НИХУЯ!!!!! ЭТИ КАРТЫ ЛЕТАЮТ И ТОЛЬКО!!!! В дальнейшем можно открыть карточную мину! РИЛИ!!!! Вы кладёте карту, "заводите"её и она вроде как взрывается! ХДД
11. Найн... Опять стереотипный орущий герой... в руках копьё... короче, нахуй...
12. ЕДИНСТВЕННАЯ БАБА, что додумалась одеть чёрные шорты под юбку!!! Ибо вертится она не хуже любой гимнастки! В руках эдакая пародия на Дзабимару из Блича.. в общем, не будь Севен такой слоу - любила бы эту бабу...
13. Джек и тут я ОПЯТЬ НАЧИНАЮ ОРАТЬ!!!! КАТАНА!!!! ЁБАННАЯ КАТАНА!!!!!!!! ПЛЮС САМ ПЕРС ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ!!!!!!!!! это блять что за бред?! "-О БОЖЕ!!!!! Против нас выставили отряд летающих гандамов! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?!?! -Не ссыте в штанишки, детки! У нас есть СУПЕР МЕДЛЕННЫЙ ЧУВАК с КАТАНОЙ!!!! -А ну да, конечно! нет причин для беспокойства!" СУКА БЛЯТЬ, ЧТО ЗА НАХУЙ ВООБЩЕ?!
14. И последний персонаж.. Дус.. или Дуас... или Деус... Не ебу, как это правильно читается... по-любому звучит дерьмово! Суть персонажа, что она ноет, истерит и ДУДИТ В ДУДУ!!!!!! Нет, без шуток! Её оружие САМОЕ ВЕЛИКОЕ И МОГУЩЕСТВЕННОЕ НА ЗЕМЛЕ!!!! ЭТО ... ёбанная дудочка! ДАЙТЕ ЕЁ САКСОФОН И ПУСТЬ ОНА ПИЗДИТ ИМ ПО ГОЛОВАМ ВРАГОВ! Эту дудочку использовать разве что как самотык! АНАЛЬНАЯ КАРА НА ПОЛЕ БОЯ! Ладно, шутки в сторону... У Деус почти нет атак - она, читай, что хиллер... поэтому её убивают первой! Зато рядом с ней всегда порхает пучок света, который летает и пиздит врагов... туго, конечно, но что поделать... Просто представьте эту маразматическую картину! Бой, кровь, трупы, кишки, огонь, куча солдат и на фоне всего этого идёт маленькая девочка в припрыжку, дудит в маленькую флейточку и мелодия ещё такая позитивная! В лучших традициях просто!

ФУХ! О главном маразме, чарах, закончили! Теперь немного (правда, немного) о миссиях...

В принципе, весь этот дурдом с миссиями напоминает мне ФФ7КК! ОДНООБРАЗИЕ! Вот слово, которое взяли за основу Сквари, когда создавали ПОЧТИ ВСЕ свои игры! Итак, что вам нужно делать - идти за жёлтой стрелочкой на карте, убивать всех, кто на вас выпрыгнет, дойти до босса, порешить его и вуаля, миссия пройдена! На количество времени, использованных атак, урона и убитых чаров вам дают ранг, на который вы прошли миссию... ну как обычно S, A, B, C, D, E, F... ниже не получала, не знаю, есть ли они... т.е., чтоб получить ранг S нужно пройти быстро, найти все тайники, убить всех, не потерять ни одного перса, не переигрывать бои и не сбегать с миссии! ну, т.е. почти не реально! ХД За миссии вы получаете деньги, обычные для вселенной ФФ - Гиллы (или Гилли... один хуй), которые вы потом тратите на обмундирование и зелья...
Итак... Есть ли в миссиях маразм! КОНЕЧНО! И НЕ ОДИН!
Во-первых, помимо сражения на миссиях можно получать одежду для чаров, какие-то дополнительных плюшки.. И представьте какой ужас, когда вы пришли с миссии и НЕ НАШЛИ ОДЕЖДУ НА ЧАРА! ВЫ ВЕДЬ КОСПЛЕЕРЫ-ЗАДРОТЫ! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ТАКОЕ РАСТОЧИТЕЛЬСТВО! Ладно, шутки всё это... но купить эту одежду в магазинах нельзя...
Другой маразм - S.O. это задания, которые вам дают по ходу миссии... и знаете что? НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО В ЭТИХ ЗАДАНИЯХ! Из вам даже не говорят, а ПИШУТ!!!! И вы даже не успеваете подбежать к словарю, потому что они ТУТ же исчезают! Какие-то задания идут с таймером, какие-то нет, такие-то дают вам новую силу, какие-то убивают одного или несколько чаров, короче, творят, что хотят!
Ну и третье! То, что бесит меня БОЛЬШЕ всего! Есть миссия (я пока наткнулась только на одну такую) в которой, для успешного завершения миссии надо НАХУЙ УБИТЬ ВСЕХ ПЕРСОВ! Ну то есть ты играешь такой, да, хранишь персов для будущих боём, мочишь боссов из последних сил, приходишь к главному боссу, трахаешься с ним, у тебя нихера не получается, ты уже ревёшь как сучка, убивают последнего перса и тут... МИССИЯ ПРОЙДЕНА... И знаете, что обидно?! Я в начале говорила, что дают ранг и в зависимости от ранга дают деньги! ТАК ВОТ В КОНЦЕ ВАМ ВЛЕПЛЯЮТ Е-РАНГ!!!!! ЗА ТО ЧТО ВЫ ТУПОЙ ОБМУДОК ПОТРАТИЛИ КУЧУ ВРЕМЕНИ, УВОРАЧИВАЯСЬ ОТ АТАК ПОСЛЕДНЕГО БОССА И ЗА ТО, ЧТО ВЫ ТАКОЙ ДИБИЛ И ПРОСРАЛИ ВСЕХ ПЕРСОВ!!!! СОСИТЕ НЕЖНЫЙ ХУЙ, УЁБКИ!!!!
И как вообще это со стороны выглядит? "-Куросаме! 14 ваших учеников погибли на поле боя во имя доблестного Ориенса и нашего бога Сузаку! Мы должны с честью похоронить их! -А, не, чуваки! Всё хуйня! Так бывает! Ща мы им Перо Феникса каждому на лоб на лепим и нормал будет! К тому же я знаю заклинание Курага! Всё ок, чуваки, не кипешуйте!" БЛЯТЬ ДА КАК?! Кстати, в этой финалке нет заклинания Курага! Я не гоню, Тут есть магия огня, льда, молнии плюс щит для всех и персональные скиллы для каждого отдельного перса! У Эйса есть карта, которая даёт ему немного ХП, у Рем есть скилл, когда она типо встаёт, поднимает руки к небу и хиллит остальных в партии, у Деус есть заводные песенки, которые поднимают ваше ХП... НО ОБЩЕГО ЗАКЛИНАНИЯ КУРА НЕТ!!!!! Это пиздец... И ещё я нашла где-то перо феникса... НО ЕГО НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!! НАХУЯ ОНО ТОГДА?!

С миссиями на этом всё... Немного негатива по поводу Магазинов... точнее, продавцов...

Итак, почти в каждом городе, а так же в академии Ориенс есть продавцы... Их несколько потому что все продают разное! Зелья, обмундирование, заклинания, неведомые подарки и редкие няши - это всё разные люди! А есть ещё человек, которые продаёт вещи не за Гилли, а а SPP что это такое - в душе не ебу! Знаю только, что SPP получают призраки моих чаров, которые приходят, когда им того захочется! Но как получить эти SPP нормальному человеку - никто не сказал... И нигде нет обменных пунктов, чтобы переводить гилли в СПП и обратно... Короче, странная валюта! ХД Продавцы хитрые... Продать вещь ты им можете только в 10 раз дешевле, чем купили! Даже, если вы купили её только что! Тариф везде одинаковый! Обмундирование персонажа достаточно просто! 2 ожерелья, которые повышают\понижают его ХП, МП, опыт, дамаг, защиту, скорость и бла-бла-бла (там ну ОЧЕНЬ много цифр), а так же, я подозреваю, как это обычно бывает в ФФ даёт защиты от огня, льда, молнии, силовых атак и бла-бла-бла до бесконечности! Но вы этого не узнаете, потому что у вас написана на японском извечная абракадабра! А так же можно менять оружие, от этого у вас изменяются атаки, а так же, как и с ожерельями ХМ, МП И БЛАБЛАБЛА!
Хитрость Продавцов в чём? У всех лежат разные товары! Но всё, что вы можете посмотреть - это для какого из 14 чаров этот товар, а так же используется он уже или нет! КАК он влияет на перса - НЕ СКАЗАНО! и вот, вы пиздяхаете в город через всё карту, ищете нам продавца (у них над головами висит опознавательный знак! но есть пиздюки, у которых нихуя там не висит! и их ещё отлавливать надо), смотрите, что у него есть, покупаете на свой страх и риск, например Карты для Эйса за 3000 гил, пробуете одеть и понимаете, что эти карты слабее, чем у вас уже есть! Нахуй они нужны! Вы их продаёт обратно и получаете за них... ЁПТВОЮМАТЬ!!!!! ВСЕГО 300 ГИЛ!!! Т.е. за то, чтоб узнать, что этот продавец - мудло ебанное вы заплатили 2700 гилл! Это примерно столько, сколько вам дают за прохождение миссии на ранг Е! А заработать деньги можно только на стороних миссиях, суть которых вы, конечно, не поймёте, ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА ВСЁ НА ЯПОНСКОМ!!!!!!!

И снова вернёмся к миссиям... А заодно конкретно к той, на которой я стопорюсь уже 3 дня...

Есть такая профессия - Родину защищать! И захватывать для неё города! И примерно на этом момент я перестаю понимать логику производителей... Кто вообще подумал, что будет неплохой идеей выпустить против армии противников и нескольких городов ОДНОГО перса с картами?! Мол, Эйс, ты крутой, иди захвати нам пару городов! И ЭЙС ИДЁТ! Потому что у него нет выхода! Так по истории положено! Да, тебе даётся нескончаемая армия, которая идёт, куда ты ей прикажешь и умирает от одного попадания противника... врочем, армия противника такая же... Суть, что ты должен посылать армию на город, армия ломает щит города, а потом приходишь ты и, либо БЬЁШЬ КАРТАМИ ПО СТЕНАМ ГОРОДА, либо (о господи, первая логика) входишь в город и захватываешь его изнутри, убивая солдат! и Знаете, какой маразм в миссии, которую я не могу пройти? ОКОЛО ГОРОДА СТОИТ САТАНА!!! БЛЯТЬ ЁБАННЫЙ САТАНА!!!!!! И КОГДА ТЫ ПОДХОДИШЬ К ГОРОДУ - ОН УБЕГАЕТ И БЕЖИТ БОМБИТЬ ТВОИ ГОРОДА!!! И ТАК ТЫ ГОНЯЕШЬСЯ ЗА НИМ ПО КАРТЕ, ПИЗДИШЬ ЕГО ПО ЗАДНИЦЕ КАРТАМИ, А ПОТОМ ОН КУДА-ТО СМЫВАЕТСЯ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УБИВ ТЕБЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!! Почему мне не дали перса с грантомётом? Он бы, может, и смог Захватить город и отпиздить Сатану.. НО НЕ ЧУВАК С ИГРАЛЬНЫМИ КАРТАМИ ЖЕ!!!!! "Эй, сатана! Давай в подкидного пару конов? Если я выиграю - пососёшь моего хуйца!" ТАК, ЧТОЛИ?!


Знаете, я правда люблю эту игру и люблю Скварей... НО ЁПТВОЮ МАТЬ!!!! Я ПРАВДА НЕ ПОНИМАЮ ЭТИХ МАРАЗМОВ!!!!!!
Если вы способны вылечить 14 учеников после смерти на миссии - ВЫЛЕЧИТЕ АЙРИС И ЗАКА!!!!!!!!!!! Ну либо блять объясните, почему этого нельзя сделать!!!!! ЁБАННЫЕ МУДАЗВОНЫ!!!!!

И ещё пару слов уже направленную на маразм фанатов серии... Пока я искала помощь в прохождении - наткнулась на интервью с Хадзимой Табатой по поводу этой игры и... в общем, у меня было два крика:
1. В одном из вопросов от фанатов было сказано, что идею слизали с ГП... И тут .... НУ БЛЯТЬ, ВЫ В СВОЁМ УМЕ?! Как военную академию Оренис можно было слизать со школы магии и волшебства Хогварст?! Как 14 сирот-военных можно было слизать с 4 факультетов, где учатся маги, гряно- и полукровки?! В ГП дети учатся ЗАКЛИНАТЬ, а в ФФТ0 они учатся УБИВАТЬ! ВАМ ОК БЛЯТЬ?!
2. Г-н Хадзима сказал, что Сквари только ДУМАЮТ локализовать ли ФФТ0 для Америки и Европы... она ТОЛЬКО ДУМАЮТ! Видите ли, рыночный спрос МЕНЬШЕ ОЖИДАЕМОГО! А ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ОЖИДАЛИ, ВЫПУСТИВ БОЛЕЕ 50ТИ ИГР ПО ФФ?! ЧТО ЛЮДИ КАК И РАНЬШЕ БУДУ ХАВАТЬ ЭТО ДЕРЬМО?! Нет, я не шучу! Сейчас выпущенных и находящихся в разработке игр 52 штуки! Пруф:


Если немного Обратить взор назад, можно понять, что игра изначально была не самым удачным решением... мало того, что дата релиза постоянно переносилась.... Долго не могли утвердить название... сначала это была ФФ Реишики Ультимания, потом ФФ Агито 13, но потом до Скварей дошло, что Эта серия НИКАК ВООБЩЕ не относится к миру ФФ13 и назвали ФФ Тайп-0! КАК ОРИГИНАЛЬНО! И задумывалась игра сначала не на ПСП, а на ПС.... в общем и целом - ФЕИЛ!


Господи, если вы честно дочитали мой ор до этой строчки - я вас официально поздравляю! Вы зря просрали хуеву тучу времени, но теперь вы готовы для того, чтобы играть в Тайп-0 и не выдрать тебе кишки! УДАЧИ!

@темы: Реальность, Рабочее, Отчёт, О Final Fantasy, Картинкоспам, ЕБААААААААТЬ!!!, Вам не стоит это знать, Бесиловка

URL
Комментарии
2012-11-26 в 03:03 

ОБЩЕГО ЗАКЛИНАНИЯ КУРА НЕТ!!!!! Это пиздец...
ЕСТЬ!!!!!!!!111
docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AqRPQz13F4f...
А вообще там потионы есть, их хоть жопой ешь к середине игры!


Если вы способны вылечить 14 учеников после смерти на миссии
Все вопросы к Арисии, она БОГИНЯ Харухи Судзумия, только шифруется (Вроде. Баба в очках и сигаретой), ей пристаскивают учеников класса-0 она хлопает в ладоши и они воскресают и никто не помнит о их смерти.

ТАК КАКОГО ХЕРА ОН НЕ СТАРОСТА?!
ЗАНЯТО! - прокричала Квин. Она главный всезнающий двигатель, знает где, кто, и когда!

13. Джек 14. И последний персонаж.. Дус.. или Дуас... или Деус
Ты просто не умеешь ими играть)

URL
2012-11-26 в 07:33 

Mast MadHouse
Здесь ничего не написано
Гость, ладно, допустим! Я японский не знаю и играла без подсказок из инета! Может и есть, магию я всё равно не юзаю, так что посрать!))

Блять, да кому какое дело! Нельзя заткнуть дыру в сюжете тем, что кто-то там богиня! так псудить, у них дохуя богов! Слишком дохуя! С: И давайте тогда вылежим всех остальных умерших героев! Даже если персы не боги - у них почти всегда в наличии есть заклинание куры, пару перьев Феникса и зелья здоровья, окей? Мне срать, кто там бог, а кто Древний! В конце эти персы всё равно сдохли и огромное количество богов на одну игру им как-то не особо помогло!

боже, это было шуткой... И тем более, разве "двигателем" не должен быть староста? Или староста у нас теперь только за посещаемость ответственный?!

Хорошо, доспустим, не умею) Спорить с вами не буду) Хотя мне откровенно срать! ХД

URL
2012-12-03 в 09:02 

Narga
Добро победит в перспективе: в отдаленном светлом будущем
По персов мне понравилось) :lol::lol:
Вы кладёте карту, "заводите"её и она вроде как взрывается! ХДД
А это с незапамятных времен у Гамбита было. Но у него были от них реальные поражения, т.к. он напрявлял ими кинетическую энергию, а потом сверху палкой по тыкве)
Геймплей не так уж плох. Мне понравилось,к ак ведут себя боссы, они могут убегать, по крышам бегать... но если я захочу погоняться за боссом, я сыграну в Monster Hunter, будет намного полезнее... Вот там геймплей закачаешься, волосы повырываешь (в хорошем смысле)
так что прорыва, которого я ждала, не получилось. Даже Севен расхотела косплеить, эх)
а вот про мифологию да. Это еще в 13-ой было. Дофига новых мифических существ, но блин, вы придумали свой мир, объясните, как он работает! А если нет - то сюжетная дыра, а это не есть хорошо

2015-10-11 в 02:56 

По поводу пера...У Рэм есть скилл, который переводится как "Вечная воля", кажется.) Оно действует точно так же, как и фениксово перо. Бафаешься\юзаешь перо - накладывается баф на некоторое время. Если дохнешь, то этот баф тебя поднимает и, само собой, исчезает. То есть, на самом деле, Рем - тот ещё читер. Накладываешь баф и рубишь. Дохнешь, встаёшь, накладываешь баф и повторяешь, пока не затыкаешь кинжаликами вусмерть.=)

URL
2015-10-11 в 02:57 

По поводу пера...У Рэм есть скилл, который переводится как "Вечная воля", кажется.) Оно действует точно так же, как и фениксово перо. Бафаешься\юзаешь перо - накладывается баф на некоторое время. Если дохнешь, то этот баф тебя поднимает и, само собой, исчезает. То есть, на самом деле, Рем - тот ещё читер. Накладываешь баф и рубишь. Дохнешь, встаёшь, накладываешь баф и повторяешь, пока не затыкаешь кинжаликами вусмерть.=)

URL
   

[MadHouse]

главная