19:23 

О Final Fantasy Type-0

Mast MadHouse
Здесь ничего не написано
Я три часа (без шуток 3 часа) орала в твиттере по поводу этой игры... и, чтоб больше не мешать спокойно жизни твиттерян просто напишу ОГРОМНЫЙ МАТНЫЙ ПОСТ про это ФД! ХД

Давайте для начала оговорюсь, мне нравится эта игра! Нравится управление, персонажи, история, графика! ВСЁ нравится! НО БЛЯТЬ! Я пытаюсь пройти одну и ту же миссию уже три дня и у меня просто НЕТ СИЛ! Я ДОЛЖНА высказаться! Я ДОЛЖНА рассказать всё, что меня УБИВАЕТ НАХУЙ в этой игре!
Ну а вы, конечно, можете не читать этого, потому что в основном, здесь будут просто придирки! Я Маст и я не могу не придираться! ХД

ИТАК, ПОЕХАЛИ! С самого начала! С:


Как вы поняли, это блять ПЕРСОНАЖИ!!!!!

читать дальше

ФУХ! О главном маразме, чарах, закончили! Теперь немного (правда, немного) о миссиях...

читать дальше

С миссиями на этом всё... Немного негатива по поводу Магазинов... точнее, продавцов...

читать дальше

И снова вернёмся к миссиям... А заодно конкретно к той, на которой я стопорюсь уже 3 дня...

читать дальше


Знаете, я правда люблю эту игру и люблю Скварей... НО ЁПТВОЮ МАТЬ!!!! Я ПРАВДА НЕ ПОНИМАЮ ЭТИХ МАРАЗМОВ!!!!!!
Если вы способны вылечить 14 учеников после смерти на миссии - ВЫЛЕЧИТЕ АЙРИС И ЗАКА!!!!!!!!!!! Ну либо блять объясните, почему этого нельзя сделать!!!!! ЁБАННЫЕ МУДАЗВОНЫ!!!!!

И ещё пару слов уже направленную на маразм фанатов серии... Пока я искала помощь в прохождении - наткнулась на интервью с Хадзимой Табатой по поводу этой игры и... в общем, у меня было два крика:
читать дальше

Если немного Обратить взор назад, можно понять, что игра изначально была не самым удачным решением... мало того, что дата релиза постоянно переносилась.... Долго не могли утвердить название... сначала это была ФФ Реишики Ультимания, потом ФФ Агито 13, но потом до Скварей дошло, что Эта серия НИКАК ВООБЩЕ не относится к миру ФФ13 и назвали ФФ Тайп-0! КАК ОРИГИНАЛЬНО! И задумывалась игра сначала не на ПСП, а на ПС.... в общем и целом - ФЕИЛ!


Господи, если вы честно дочитали мой ор до этой строчки - я вас официально поздравляю! Вы зря просрали хуеву тучу времени, но теперь вы готовы для того, чтобы играть в Тайп-0 и не выдрать тебе кишки! УДАЧИ!

@темы: Реальность, Рабочее, Отчёт, О Final Fantasy, Картинкоспам, ЕБААААААААТЬ!!!, Вам не стоит это знать, Бесиловка

URL
Комментарии
2012-11-26 в 03:03 

ОБЩЕГО ЗАКЛИНАНИЯ КУРА НЕТ!!!!! Это пиздец...
ЕСТЬ!!!!!!!!111
docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AqRPQz13F4f...
А вообще там потионы есть, их хоть жопой ешь к середине игры!


Если вы способны вылечить 14 учеников после смерти на миссии
Все вопросы к Арисии, она БОГИНЯ Харухи Судзумия, только шифруется (Вроде. Баба в очках и сигаретой), ей пристаскивают учеников класса-0 она хлопает в ладоши и они воскресают и никто не помнит о их смерти.

ТАК КАКОГО ХЕРА ОН НЕ СТАРОСТА?!
ЗАНЯТО! - прокричала Квин. Она главный всезнающий двигатель, знает где, кто, и когда!

13. Джек 14. И последний персонаж.. Дус.. или Дуас... или Деус
Ты просто не умеешь ими играть)

URL
2012-11-26 в 07:33 

Mast MadHouse
Здесь ничего не написано
Гость, ладно, допустим! Я японский не знаю и играла без подсказок из инета! Может и есть, магию я всё равно не юзаю, так что посрать!))

Блять, да кому какое дело! Нельзя заткнуть дыру в сюжете тем, что кто-то там богиня! так псудить, у них дохуя богов! Слишком дохуя! С: И давайте тогда вылежим всех остальных умерших героев! Даже если персы не боги - у них почти всегда в наличии есть заклинание куры, пару перьев Феникса и зелья здоровья, окей? Мне срать, кто там бог, а кто Древний! В конце эти персы всё равно сдохли и огромное количество богов на одну игру им как-то не особо помогло!

боже, это было шуткой... И тем более, разве "двигателем" не должен быть староста? Или староста у нас теперь только за посещаемость ответственный?!

Хорошо, доспустим, не умею) Спорить с вами не буду) Хотя мне откровенно срать! ХД

URL
2012-12-03 в 09:02 

Narga
Добро победит в перспективе: в отдаленном светлом будущем
По персов мне понравилось) :lol::lol:
Вы кладёте карту, "заводите"её и она вроде как взрывается! ХДД
А это с незапамятных времен у Гамбита было. Но у него были от них реальные поражения, т.к. он напрявлял ими кинетическую энергию, а потом сверху палкой по тыкве)
Геймплей не так уж плох. Мне понравилось,к ак ведут себя боссы, они могут убегать, по крышам бегать... но если я захочу погоняться за боссом, я сыграну в Monster Hunter, будет намного полезнее... Вот там геймплей закачаешься, волосы повырываешь (в хорошем смысле)
так что прорыва, которого я ждала, не получилось. Даже Севен расхотела косплеить, эх)
а вот про мифологию да. Это еще в 13-ой было. Дофига новых мифических существ, но блин, вы придумали свой мир, объясните, как он работает! А если нет - то сюжетная дыра, а это не есть хорошо

2015-10-11 в 02:56 

По поводу пера...У Рэм есть скилл, который переводится как "Вечная воля", кажется.) Оно действует точно так же, как и фениксово перо. Бафаешься\юзаешь перо - накладывается баф на некоторое время. Если дохнешь, то этот баф тебя поднимает и, само собой, исчезает. То есть, на самом деле, Рем - тот ещё читер. Накладываешь баф и рубишь. Дохнешь, встаёшь, накладываешь баф и повторяешь, пока не затыкаешь кинжаликами вусмерть.=)

URL
2015-10-11 в 02:57 

По поводу пера...У Рэм есть скилл, который переводится как "Вечная воля", кажется.) Оно действует точно так же, как и фениксово перо. Бафаешься\юзаешь перо - накладывается баф на некоторое время. Если дохнешь, то этот баф тебя поднимает и, само собой, исчезает. То есть, на самом деле, Рем - тот ещё читер. Накладываешь баф и рубишь. Дохнешь, встаёшь, накладываешь баф и повторяешь, пока не затыкаешь кинжаликами вусмерть.=)

URL
   

[MadHouse]

главная