02:03 

Mast MadHouse
Здесь ничего не написано
Если вы хотите
- не разочароваться во мне
- не просрать своё время впустую
- не испортить себе настроение моим нытьём
- сохранить своё психическое здоровье
Желаю вам спизнуть нахер от этого поста и продолжить радоваться жизни!

Собственно, у меня несколько мыслей требующих полного рассказа, размышлений и доказательств... но запихнуть их все в один пост было бы кране глупо с моей стороны... Мы же не хотим жуткого борща из словарного поноса, правда? Так что обойдёмся для начала 2мя основными на этот вечер мыслишами.

МЫСЛЬ ПЕРВАЯ. О самовлюблённости человеческой личной и о глупости женской частной.
Высшей глупостью с моей стороны было верить в свои придумки, игнорируя логику и факты. Девочка я взрослая, вроде, не глупая даже, но наивность из меня так и прёт. (Всё без имён, конечно, но только мудак не поймёт, о чём я) Глупо было предполагать, что красивый парень из знаменитой на весь мир кучки танцующих парней окажется вменяемым и совсем не ЧСВэшным. Глупо было надеяться вообще хоть на какое-то общение! Впервые жизни, после долгой ломки, выламывания себе конечностей, криков и т.д я первая написала объёкту своего востога. Прошу, не думайте, что я влюбилась и все дела, ни в коем случае! В общем, с первого сообщения человек сразу решил, что я из фан-зоны. За всё то время, пока мы переписывались - речь была только о Его Величестве. Он даже не спросил, как меня зовут. И тут же прекратил писать как только я выразила своё мнение категорически противоположное его. Всё! ТЧК! И стоило мне так рвать свои шаблоны и вырываться из кокона своих принципов ради человека, который ни на секундочку не отвлёкся от своей персоны?!
И хотя я точно могу сказать, что влюблённостью тут даже не пахло, у меня чувство, словно мне плюнули в лицо моими чувствами! На, сучка, подавись!
Я не буду говорить, что все мужики козлы, но, думаю это был первый и последний раз когда я проявила инициативу по отношению к мужскому полу. До свидания.

МЫСЛЬ ВТОРАЯ. Диалог со стеной.
Собственно, тут мне и сказать почти нечего. Старые отношения рухнули уже давно. И я бы вновь наивно поверила этому человеку, но ложь, постоянная ложь с его стороны, спасибо, я больше не хочу этого! Мне хватило более чем! Снова и сновая я слышу пустые слова, которые расходятся с действиями. Слышу пустые обещания. Наверное, он думает, что говорит мне то, что я хочу услышать, А Я НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ ПУСТЫХ СЛОВ!
Не надо.. всё, хватит. С меня хватит!

И вообще, спасибо GD за песню! Еслиб не она - я бы пошла на балкон орать о том, какие все мрази и как меня заебало так жить!

У меня тут двойная боль в душе... Но я не хочу сейчас случать собалезнования и поддержку! и высказываться я сейчас никому не хочу, отваливаем, окда?!
Я загадываю желания и заканчиваю разглагольствовать. ТЧК

@музыка: G-Dragon – That XX

@настроение: Спасибо, что однажды я умру!

@темы: Бесиловка, Вам не стоит это знать, Картинкоспам, О грустном, Реальность

URL
   

[MadHouse]

главная