00:28 

Mast MadHouse
Здесь ничего не написано
Два дня... Два сумасшедших дня! Абсолютно разных! Но столь важных для меня!
Я просто не могу не сказать пару слов по этому поводу!

31 августа. Лучший день лета!
Да, это лучший день моего лета! Ну а как иначе, если всё лето я отказывала себе в удовольствиях, ссорилась с матерью и нервничала! Вчера я проснулась утром и решила, этот день просто обязан был ЛУЧШИМ! Я запретила отказывать себе в удовольствии! Мы с Ником прошлись по магазинам, купи всякого шмота (и даже супер-дорогой, для меня, рюкзак! Ни за что бы не позволила себе его в обычный день!!!), вкусно от пуза поели! Потом встретились с Жуком, Гинтоки и Серёжей. Немного день омрачнило невнятное состояние Жука... Она выглядела, прямо скажем, ужастно! У меня сердце разболелось, когда я её увидела... о он твердила, что всё хорошо! ТТОТТ Не любят почему-то люди получать от меня поддержку... ТТ А после этого (я бы себе точно такого не позволила в обычный день) мы пошли на кавер сонг, куда-то в пизду дьявола! ГОСПОДИ, ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!! Вдохновение переполнило меня! А ещё я увидела там прекрасного мужчину (без имён, простите)! Нет, я не буду орать, что хочу с ним встречаться, хочу от него детей и готова примерить его фамилию на себя... НИКОГДА! Я просто ОЧЕНЬ хочу с ним познакомиться, поговорить! Простите, но это так, у меня болезнь на такого рода внешность! И я действительно хочу задружить с этим персонажем! Но для меня он - тайна за семью печатями! Всё, что я знаю - его ник и его страница вк!

1 сентября. День блевотины!
Да, сегодня тот день, когда кучи мелких ебанатом попёхали в свои вузики и школы на ленейки. Я не исключение.. И Знаете, что я вам скажу? Мои однокурсники- САННЫЕ БЛЯТЬ ТУПЫЕ ЧИКУЛИ И ПЁЗДЫ!!! Я ЁБНУЛАСЬ!!! ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ БАБЫ?! ГДЕ ФЭНДОМ?! ГДЕ ПАЦАНКИ?!?!? СПЛОШНЫЕ ЧИКИ!!!! Не, ну там были 2 дамы от которых неебически веело корейским фендомом, но что-то мне свербит, что я опять ошибаюсь... И были две бабы пахнущие косплейным фендомом... но одна (Маст проверил) оказалась обыкновенной девушкой - полумуняшкой...
Сейчас мой вк рвут фотки девушек со своими новыми студаками и подружками... я блюю в экран...
Вообще на самом деле я очень хочу на пати, на которую сейчас свалили Ален и Никки... Но у меня нет денег! ТТоТТ

В общем итог двух дней: За два дня я более 10ти раз нарушила собственные запреты и ограничения, показала себя надменной сучкой на линейке и МНЕ ОК! Сегодня ночью я заснуть не смогу, так что попробую начать шить)))



P.S. Мне кажется, я ёбнулась в конец! Мне настолько понравилась моя нотка эротики, что я решила, что с близжайшей выручки проколю себе хрящик и начну думать по поводу тату! С:

@темы: Картинкоспам, Реальность, Приятности

URL
   

[MadHouse]

главная