Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:53 

Mast MadHouse
Здесь ничего не написано
В голос просто... ==

У меня вызывает крайнее недоумение наш фендом... В какой-то момент является народу новая ва... богиня, и все должны пасть ниц пред её святейшим ликом... Есть несколько главных богинь и множество более мелких... и когда такой похуй-на-всё-я-никого-не-знаю, как я, приходит и спрашивает "А чё, это типо круто? Типа бабища фапная?", то толпа пиздогрызов кидается со всех сторон...

Собственно тема какая? обратила внимание, что в последнее время часто перед моим взором мелькает имя Р***** (без имён... не хочу срачей из такой вот хуйни)... Пришла в твиттер и спрашиваю, мол "Р***** у нас знаменитость типа?" И тут же слышу шипение на меня со всех сторон... уж простите, что я не в теме, кому вы молитесь... Короче так, народ, давайте сразу, я не ебу, на кого нынче молиться модно.. я знаю, кто меня бесит, знаю, кто меня радует и вдохновляет... А если моё первое схоже с вашим вторым, то, пардон, мне похуй как бы, ок, да? Какие либо мысли на этот счёт я готова выслушивать только от друзей и знакомых, левым людям пора уже научиться НЕ ВЛЕЗАТЬ и ДАРЖАТЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ!


простите агрессивность поста... сказываются несколько ночей почти без сна в купе с непроходимой тупостью левых.... (вырезано во избежание высеров)

@темы: Cosplay, Вам не стоит это знать, О грустном, Реальность

URL
Комментарии
2012-08-04 в 12:30 

Gin.Toki
oh.great
а кто молится-то на Рудакову? х)

2012-08-04 в 17:55 

Mast MadHouse
Здесь ничего не написано
Gin.Toki, не ебу, кто там на неё молится.... но я бы точно им не советовала это делать)

URL
   

[MadHouse]

главная